home
 








Alex und Käthe Freyaldenhoven gründen die „Fleischerei Freyaldenhoven“. Frische, Qualität, Service und Freundlichkeit haben für Sie höchste Priorität. Das Fleischerfachgeschäft wird zum festen Bestandteil des Ortes Jülich-Kirchberg. 1960
Im Dezember 1985 wird bereits das 25-jährige Jubiläum gefeiert. Der Verkaufsraum präsentiert sich nach größeren Umbaumaßnahmen in einem neuen Licht. 1985
Sohn und heutiger Inhaber, Markus Freyaldenhoven absolviert nach seiner zweieinhalbjährigen Ausbildung in der Fleischerschule Heyne in Frankfurt a.M. erfolgreich seine Meisterprüfung. Um weitere Erfahrungen zu sammeln arbeitet er im Anschluss drei Jahre in verschiedenen Fleischereibetrieben. Gleichzeitig entsteht der heutige Catering & Partyservice Freyaldenhoven. 1988
Markus Freyaldenhoven und seine Frau Manuela übernehmen den elterlichen Betrieb. 1995
Die Fleischerei Freyaldenhoven wird zum „Fünf-Sterne-Fleischer“ durch die MHH aus Hilden ausgezeichnet. Nur 200 Betriebe deutschlandweit erhalten diese Auszeichnung. 1999
Parallel zur Fleischerei und dem Catering Service wird der Kantinenbereich in die unternehmerische Tätigkeit integriert. Zunächst wird die Kantine des Finanzzentrums Aachen übernommen. 2006 folgt das Polizeipräsidium Aachen. 2005
Übernahme des Frühstücksbereiches des Finanzamtes Jülich. 2007
Durch die tägliche Belieferung mehrerer Schulen und Kindertagesstätten mit Mittagessen im Großraum Jülich wird ein weiterer Geschäftsbereich erfolgreich etabliert. Daraus resultieren umfangreiche Modernisierungsarbeiten: Die ehemaligen Verkaufs-, Kühl- und Lagerräume des Fleischereibetriebes werden zu einer hochmodernen Großküche umgebaut. 2012
Im März 2013 erhält der CSF die EU-Zulassung für den Bereich Kita- und Schulcatering. 2013
Heute konzentrieren wir uns ausschließlich auf unseren Catering Service und die Versorgung von mittlerweile mehr als 25 Kitas und Schulen im Raum Düren und Jülich. Wir bieten unseren Kunden einen individuellen Service unter höchster Beachtung aller Qualitätsanforderungen. Unser Profil wird abgerundet durch Erfahrung und Leidenschaft aus über 50 Jahren. Wir tun alles, damit ihr Fest ein Fest für Ihre Sinne wird! Heute